Hola!, puedes entrar en tu cuenta, o si eres nuevo, registrarte

Visita TopEstilo desde tu móvil.
Accede a la dirección http://m.topestilo.com y no olvides guardarla en favoritos.

Usos del aceite de Rosa Mosqueta

El aceite de Rosa Mosqueta se ha convertido en un nuevo ingrediente muy valorado en los cosméticos naturales, ya que es altamente beneficioso en la regeneración de la piel.

Este aceite contiene ácidos grasos poliinsuaturados esenciales que contienen una alta concentración de vitamina C, que favorece el rejuvenecimiento de los tejidos, a su vez previene el envejecimiento prematuro de la piel.

Si alguna vez has sufrido alguna quemadura o cicatriz, seguramente te habrán recomendado ponerte rosa de mosqueta. Los resultados de aplicarlo sobre la piel que intenta cicatrizar son sorprendentes.

Usos del aceite de Rosa Mosqueta

Teleno

Como ya hemos dicho, atenúa las cicatrices y mejorar el enrojecimiento de estas, siendo menos visibles. Se puede aplicar sobre cicatrices generadas por el acné, cortes, estrías, etc.

El aceite se aplica por gotas sobre la zona afectada, masajeado suavemente la zona hasta que penetre totalmente en la piel. Al tener un alto contenido graso, no es recomendable en pieles grasas o sobre el acné.

Otro punto a favor es el de poder enriquecer cualquier crema que tengas en casa, añadiéndole algunas gotas a la crema. Por ello recomendamos utlizar este producto natural, para prevenir estrías, nutrir la piel, reducir las manchas, cicatrices y mucho más.

1

votar

Más artículos de: Cara y cuerpo

Publicado el: 18-09-2012 | Autor: Lorena Mijes

 

. Comenta el artículo

Registrate o haz login para entrar a tu cuenta y poder comentar